Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Weiße Bolognese
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Hackfleischrisotto
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min