Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Bolognesesauce
45min
Pappardelle mit Lammragout
1hod.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1hod.
Hähnchen Jägerart
35min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1hod.
Meatball-Mafalde
45min