Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min