Kompatible Versionen
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La viande
- 6 tranches de jarret de veau (200 g chacun env.)
- 1 c. à café de sel de Guérande
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de fond de veau, ou 2 c. à soupe de jus de veau déshydraté dilué dans 1000 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le risotto de topinambour
- 1000 g de topinambours, coupés en morceaux
- 2 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Les moules
- 100 g d'eau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Les condiment et dressage
- 30 g de cacahuètes crues, non décortiquées
- 50 g de moutarde du Vexin
- main de Bouddha (optional)
- 20 g de fenouil, coupé en fines tranches
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4106.3 kJ / 980.7 kcal
- Protein
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 godz. 15 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min