Kompatible Versionen
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La viande
- 6 tranches de jarret de veau (200 g chacun env.)
- 1 c. à café de sel de Guérande
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de fond de veau, ou 2 c. à soupe de jus de veau déshydraté dilué dans 1000 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le risotto de topinambour
- 1000 g de topinambours, coupés en morceaux
- 2 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Les moules
- 100 g d'eau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Les condiment et dressage
- 30 g de cacahuètes crues, non décortiquées
- 50 g de moutarde du Vexin
- main de Bouddha (optional)
- 20 g de fenouil, coupé en fines tranches
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4106.3 kJ / 980.7 kcal
- Protein
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Rognons de veau au xérès
25min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Osso-buco
1h 20min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Encornets à la provençale
55min