Geräte & Zubehör
Chorizo-Quiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz¾ TL
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Wasser2 - 3 EL
-
Eier (Kl. M)6
-
Manchego Käse in Stücken200 g
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Datteln, entsteint in Stücken250 g
-
Schmand250 g
-
Frühlingszwiebeln (200 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Peperoni, grün entkernt, in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Chorizo in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
4411 kJ /
1054 kcal
Fett
71 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche Lorraine
50min
Key Lime Pie
4h
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Hähnchentarte
3h 20min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Empanada Gigante
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1h 40min