
Geräte & Zubehör
Mediterraner Nudelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
524 kcal /
2192 kJ
Protein
14 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
505 mg