Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

4.3 134 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Apfelessig
    2 TL
  • Dijonsenf
    2 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    200 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
    400 - 500 g
  • schwarze Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    150 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Rucola
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 524 kcal / 2192 kJ
Protein 14 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 505 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...