Geräte & Zubehör
Mediterraner Nudelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Protein
14 g
Kalorien
2192 kJ /
524 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Bunter Tortellinisalat
35min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min