Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Thunfischcreme
5min