Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Thunfischcreme
5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Kartoffelrösti
40 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Sauce Bolognese
35 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
One Pot Mac and Cheese
25 Min