Geräte & Zubehör
Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Fischcurry
45 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Thunfischcreme
5 Min