Geräte & Zubehör
Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Thunfischcreme
5 Min