Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes de poisson
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de fécule de pomme de terre
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de dos de cabillaud coupé en morceaux
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de saindoux
    50 g
  • d'eau
    1500 g
La soupe
  • de beurre
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 395.2 kcal / 1652.5 kJ
Protein 30.2 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoff 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...