Geräte & Zubehör
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.2 g
Kalorien
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
19.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Accras de julienne
45 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Calamars Assam
30 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min