
Geräte & Zubehör
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de poisson
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de fécule de pomme de terre1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de dos de cabillaud coupé en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saindoux50 g
-
d'eau1500 g
La soupe
-
de beurre25 g
-
de farine de blé25 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de sel½ c. à café
-
de petits pois frais100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
395.2 kcal /
1652.5 kJ
Protein
30.2 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich