Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poissons
45 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1小时 20 分钟
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soto ayam
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Soupe de poisson
40 Min