Geräte & Zubehör
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
400 de sauce tomate et basilic
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.4 g
Kalorien
1149 kJ /
274.1 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min