Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Saumon-épinard
25min
Moules à la basquaise
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min