Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Saumon-épinard
25min
Moules sauce Alfredo
45 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Barbue façon meunière
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min