Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min.
Risotto crevette-épinard
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min.
Tagliolini à l'espadon
25 min.
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min.
Saumon-épinard
25 min.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min