Geräte & Zubehör
Linguine aux moules, ail et brocoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Penne aux moules
1h 5min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
One pot pasta saumon-épinard
25min