Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Pho
40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet à la pékinoise
45 min
Chop suey aux gambas
1h
Salade de bœuf thaïe
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min