Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Glögg
35min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Calzone
2 godz. 50 min
Smacafam
55min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Liqueur à l'abricot
25min
Baba à la noix de coco
2h