![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85489.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Soupe au lait
20 Min
Pizza aux sardines
3h
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min