Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Mini-calzones champignon-ricotta
2sa 15 dk
Focaccia à la pomme de terre
2sa 50 dk
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Olivettes
1 godz. 45 min