Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre
45 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Pretzels
1h 15min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Blinis pomme de terre
45 min
Galette bressane
13h