Geräte & Zubehör
Sphères glacées au caramel de café
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions
Zutaten
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
1066 kJ /
255 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Génoise
1 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min