Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Choco-nougat
3h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Opéra de foie gras
24h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Sirop au chocolat
20 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min