Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nährwerte
- pro 12 parts
- Kalorien
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Boules d'amour
1 Std.
Biscuits à la confiture
1 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Conchas
2 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Sfouf
2h 55min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min