Geräte & Zubehör
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50 g
Kalorien
2232 kJ /
532 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Poulet basquaise
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de veau aux courges
2h 5min