Geräte & Zubehör
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.5 g
Kalorien
2087.8 kJ /
495 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min