Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25 min
Croque flammekueche
55 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min