Kompatible Versionen
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet mariné
- 30 g de miel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert, non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4
suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
oder 4 filets de poulet, sans peau (700 g env.)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
- 10 - 15 g de coriandre fraîche
- 3 - 6 citrons verts, non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
oder 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade de poulet à l'orange
35min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min