Geräte & Zubehör
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet mariné
-
30 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 citron vert non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4 filets de poulet, sans peau, (700 g env.)4 suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
-
10 - 15 g de coriandre fraîche
-
3 - 6 citrons verts non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm)
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
1346 kJ /
321 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 мин.
Papillote de canard au miel et aux poires
1ч.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2ч. 45 мин.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 мин.
Filet mignon aux nectarines
40 мин.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ч.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2ч. 45 мин.
Canard aux amandes
40 мин.
Ballotine de poulet aux figues
1ч.
Filet mignon patate douce et mangue
50 мин.
Saumon laqué
50 мин.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1ч. 30 мин.