Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Riz au curry de banane
45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min