Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Japchae
1 godz. 30 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Canard aux amandes
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min