Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

3.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

Le poulet aux amandes
  • 800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 œufs battus
  • 250 - 350 g d'amandes hachées
  • 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
  • 150 g de jus de citron
  • 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 10 - 15 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.76 g
Kalorien 2382 kJ / 570 kcal
Fett 37.99 g
Ballaststoff 4.45 g
Kohlenhydrate 23.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...