Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

3.7 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

Le poulet aux amandes
  • de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    100 g
  • œufs battus
    2 - 3
  • d'amandes hachées
    250 - 350 g
  • d'huile de friture
    300 - 400 g
La sauce au citron
  • de jus de citron
    150 g
  • de vinaigre de vin blanc
    70 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'eau
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 - 15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 570 kcal / 2382 kJ
Protein 32.76 g
Fett 37.99 g
Kohlenhydrate 23.42 g
Ballaststoff 4.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...