Agneau confit aux pruneaux

Agneau confit aux pruneaux

4.6 89 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
    800 g
  • d'oignons coupés en gros morceaux
    160 g
  • de graines de carvi
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
    30 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    15 g
  • de miel liquide
    80 g
  • de crème de cassis
    15 g
    15 g de sirop de cassis
  • de jus de rôti déshydraté
    1 cube
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pruneaux dénoyautés
    120 g
  • de cerfeuil frais équeutés et ciselés
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 731 kcal / 3050 kJ
Protein 41 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...