Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
oder 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min