Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
oder 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bobó de crevettes
45 min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min