Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym citron
- 1 c. à café d'origan frais
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
- 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2894 kJ / 695.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Salade caesar à la fourme
50min
Croquettes de poisson
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
La pichade de Menton
4h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1j 55 menit
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min