![Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2777D2A-840D-4DE7-82D5-735FFB66110C/Derivates/5ffe7374-5821-4f6c-ba5a-0abb62fc2103.jpg)
Kompatible Versionen
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 496.8 mg
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Navarin d'agneau
1h 15min