Geräte & Zubehör
Travers de porc "spécial sauce"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1865 kJ /
449 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Porc au caramel
45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min