Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min