Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Käferbohnensalat
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min