Steirischer Rindfleischsalat

4.6 97 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Rotweinessig-Dressing
  • rote Zwiebel geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rotweinessig
    40 g
  • Rapsöl
    130 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Käferbohnen gewaschen und abgetropft
    250 g
Rindfleischsalat
  • Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, rosenscharf
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Kürbiskerne
    4 EL
  • Kürbiskernöl
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 807 kcal / 3376 kJ
Protein 29 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...