Gratin de carotte aux épices et au parmesan

Gratin de carotte aux épices et au parmesan

3.5 77 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
  • 10 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 3 pincées de coriandre en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de graines de courge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.8 g
Kalorien 490.8 kJ / 296.5 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...