Geräte & Zubehör
Parmentier merlan, poireau et courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
888 kJ /
211 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min