Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min