Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

3.9 118 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 282 mg
Protein 4 g
Kalorien 1011 kJ / 242 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...