Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble terre et mer
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min