
Geräte & Zubehör
Tomatenreis One Pot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Stiele entfernt1 Bund
-
Zwiebel1
-
Knoblauchzehe1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft290 g
-
Parboiled Reis300 g
-
Olivenöl1 EL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser350 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
440 kcal /
1865 kJ
Protein
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Griechischer One-Pot
30 Min