Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pizza étoile
1h 40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Fougasse (Découverte)
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min