Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3305 kJ / 788 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Hamburger au poulet
4h 30min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1hod. 35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Lasagnes roulées
1hod. 40min
Hamburgers normands
4h 20min
Le chiard aux poutines
1hod. 35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min