Kompatible Versionen
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
35 Min