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Lachs-Fenchel-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken40 g
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Schalotten halbiert50 g
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Fenchel in Stücken150 g
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Olivenöl20 g
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Risottoreis320 g
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Weißwein100 g
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Wasser700 g
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Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ - 1 TL
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Pfeffer1 TL
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geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
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Butter in Stücken30 g
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Dill abgezupft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
618 kcal /
2605 kJ
Protein
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
1.9 g
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