Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min