Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min