Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Lachs-Linguine
30 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Nizza-Salat
40 Min