Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Lachs-Linguine
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h