Geräte & Zubehör
Sautéed eschalots (250-350 g)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
37.1 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Mirepoix
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min