
Kompatible Versionen
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Nüsslisalat
- 60 g Haselnüsse
- 50 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 350 g Parboiled Reis
- 800 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 gleichgrossen Stücken
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, Schale und Scheiben
- 1 Granatapfel, nur die Kerne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4181 kJ / 998 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Chicorée-Quinoa-Salat
30 Min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Forellen mit Spargel-Rahmgemüse und Reis
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Heilbutt auf Linsenragout
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min