
Kompatible Versionen
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Nüsslisalat
- 60 g Haselnüsse
- 50 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 350 g Parboiled Reis
- 800 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 gleichgrossen Stücken
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, Schale und Scheiben
- 1 Granatapfel, nur die Kerne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4181 kJ / 998 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Lachs-Crêpes
50 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Venere-Reis-Salat mit Poulet
50 Min
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35 Min