Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
TM5 TM6

Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Nüsslisalat
  • 60 g Haselnüsse
  • 50 g Olivenöl
  • 2 ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1100 g Wasser
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 350 g Parboiled Reis
  • 800 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 gleichgrossen Stücken
  • 1 Orange, vorzugsweise Bio, Schale und Scheiben
  • 1 Granatapfel, nur die Kerne
  • 20 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4181 kJ / 998 kcal
Protein
47 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte