Indisches Gemüsecurry
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Indisches Gemüsecurry

Zutaten

  • 4 cm Ingwer, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 ½ EL Curry, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Erdnussöl
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 120 g Tomaten, in Stücken
  • 245 g Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft
  • 250 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1776 kJ / 425 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
21 g

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