
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 TL Chiliflocken nach Geschmack
- 2 Zweigchen Koriander, frisch Blättchen abgezupft und etwas mehr zum Dekorieren (optional)
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Zimt
- 250 g Zwiebeln geviertelt
-
40
g Sesamöl
oder 40 g Rapsöl - 20 g Cashew-Nüsse und etwas mehr zum Dekorieren
- 500 g Kürbis, Fruchtfleisch in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Gemüse-Bouillon
- 200 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft
- 180 g Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- Limettensaft zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 706.8 kcal / 2957.2 kJ
- Protein
- 24.9 g
- Fett
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 438.7 mg
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