Geräte & Zubehör
Veganer Bohnenburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
½ - 1 TL Chilisauce, rotSambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Veganes Schokoladenmousse
30min
Hummus
10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Chili con Grünkern
50min
Chili non Carne
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min