Geräte & Zubehör
Soufflé aux épinards et deux fromages
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour les moules
-
200 g d'épinards frais
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flan au brocoli
1h 20min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h