Bouillon aux légumes, crozets et herbes

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
    80 g
  • de carotte (1 carotte), en cubes
    200 g
  • de panais (1 panais), en cubes
    100 g
  • de courgette (1 courgette), en cubes
    100 g
  • d'eau
    1200 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
    2 branches
  • de crozets
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 180 kcal / 758 kJ
Protein 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...