Geräte & Zubehör
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
758 kJ /
180 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Chowder au saumon
30 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min