Geräte & Zubehör
Malakoff à la crème anglaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
1120 kJ /
266 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Galette au beurre
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min