Geräte & Zubehör
Malakoff à la crème anglaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
1120 kJ /
266 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème caramel
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème anglaise
10 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Œufs au lait
50 Min