
Geräte & Zubehör
Flamiche aux chicons et maroilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 parts
Zutaten
La pâte
-
de lait75 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œuf1
-
de beurre demi-sel mou50 g
La garniture
-
d'endives (chicons)300 g
-
d'eau400 g
-
de maroilles360 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide entière2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
695.8 kcal /
2912.8 kJ
Protein
36.3 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich