Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Velouté d'endive
35 min
Ficelles picardes
2 godz.
Welsh rarebit
30 min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Waterzooï
1h 15min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min