Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

3.2 54 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 13 Std.
8 parts

Zutaten

Le glaçage noir (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 130 g de sucre en poudre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 45 g de cacao en poudre non sucré
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
  • 90 g de noisettes
  • 100 g de chocolat au lait praliné
  • 10 g de beurre
  • 30 g de pralin
La mousse à l'orange (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de jus d'orange
  • 2 c. à café de zeste d'orange
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Le croquant (le jour même)
  • 130 g de biscuits sablés au beurre
  • 10 g de beurre
  • 40 g de cassonade
Le dressage (le jour même)
  • 1 orange détaillée en segments

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 11.4 g
Kalorien 2803.2 kJ / 672 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...