
Geräte & Zubehör
Tarte aux cassis meringuée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule185 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison30 g
La crème au cassis
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de sucre en poudre100 g
-
de cassis frais ou surgelés700 g
-
de fécule de maïs60 g
-
œufs4
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
357 kcal /
1485 kJ
Protein
7 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich