Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Charlotte au chocolat
6h 20min