Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel d'automne
1u. 15min
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Miroir à la framboise
15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Tarte soufflée au citron
3j 35 menit
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 Min