Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal, égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal, égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (optional)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Galette au citron
1h 35 min.
Galette tout chocolat
1h 35 min.
Galette au beurre
1h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min