Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 141 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier à la rhubarbe
24h
Pâte à chou
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
13h
Nid de Pâques
1h 45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Pâte feuilletée express
2h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min