Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 141 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4ωρ.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min